Minum Susu Kental manis

Bun maaf saya mau tanya kalo Ibu hamil Usia 7 bulan boleh gak sih Minum susu kental manis Atau di oles pakai roti tanpa di seduh? Bahaya gak sih Bun buat Debaynya? Makasih

30 Tanggapan

Menurut saya lebih baik minum susu UHT saja bun, sepertu susu UltraMilk atau FrisianFlag. Karena kandungan gula pada susu kental manis sangat banyak. Kalo saya susu kental manisnya dicampur utk bikin es cincau hitam atau es buah itu juga sedikit saja, jd nggak saya minum langsung bun.

Boleh bund, tp kl diseduh dibatasi ya.. Karena itu gulanya tinggi, dan usia kehamilan bunda sudah besar. Takutnya bikin baby gede kl terlalu banyak. Tp kl dioles roti seperti nya gpp, biasanya kl dioles kan cuma dikit2. Gak kayak diseduh

Susu kental manis kan itu gak ada kandungan susunya bun, cman kyak perasa ana. Trllu bnyak kandungan gulanya. Sya dimarah sama suami mnum susu kental manis. Pdahal enak pakai banget klau diminum sama es batu 🀀

Klo kental manis banyak gulanya bun, sebaiknya gak setiap hari d seduh mending susu cair uht aja yg low fat. Klo kental manis d olesin roti gpp soalnya kan paling cuma dikit.

Boleh bun. Klo SKM diseduh lalu diminum tiap hari sngt tidk dianjurkn ya bun. Klo buat tmbhan pada roti, toping gpp tau cemilan lain.

Kalo saya lebih suka pake susu atau Nggk keju Bun.. cuma kadang kalo mau makan saya ragu takut bahaya aja buat debayNya..

Mungkin maksud bunda creamer kental manis... Karna itu kerasa banget gulanya bun. Bikin nyangkut di tenggorokan..

Bukan susu lagi bun, karena kandungan susunya udah hampir gada. Jd sekarang kebanyakan bilangnya krim kental manis

Bahaya sih gk bun kalo cuma dikit. Cuma SKM itu banyak gula dr susu, jd ya gk ad manfaat selain manis hehe

Iya bun kalo Di seduh siii jaraNg cuma kalo di olesin ke roti hampir tiap sarapan pagi.. heeee