persalinan

Bun maaf saya mau nanya saya lg hamil anak pertama UK udh 36 week.. Hpl tgl 12 nov Tp banyak ibu" yg udh berpengalaman bilang klu perut saya udh kebawah bgt trus diliat dari raut wajah juga bakalan 2 minggu lagi lahiran.. Emang bisanya lahiran di UK 37/38 week bun? Atau lebih awal dari hpl? Soalnya perut saya juga sering kenceng trus sering linu di bagian miss V sama pinggul sama punggung juga suka tiba" nyeri? Mohon pencerahan nya bun?

19 Tanggapan

saya lahiran 35 week 6 hari malah bund, waktu itu perut jg uda turun.

Sama kaya aku kemarin bun, dan bener aku lahir di 37w nyaa

Kalo yg disebut lahir prematur itu diusia brpa weeks bun??

5y ago

Belum bun, 37 normalnya

Sy lahiran di uk 38weeks bund, maju 3 mnggu dri HPL

Sama, aku jg UK 36 w, sudah ngerasain itu semua..

Aku 38w4d Setiap orang beda² bun

Bs,37 keatas dh cukup bulan

Minimal nya 37weeks bun.

Saya lahiran 38w