seputar kehamilan

Bun maaf saya mau bertanya nih kira"kalo usg tapi usia kandungan nya baru 5 bulan bakal keliatan ga ya jenis kelamin nya?mohon info nya dong bun ma'lum anak pertama☺️

15 Tanggapan

Tergantung posisi janinnya bund, saya 4bl sudah kelihatan dan kata dokter kalau posisi janinnya bagus dr 13w jg sudah kelihatan 😊

Udah kelihatan. Semoga lagi beruntung si bayinya bisa langsung terlihat jenis kelaminnya, tergantung posisi bayi saat USG juga.

Udah bun, kmrin sya cek pas UK 18 week udh keliatan.. Tpi lebih pastinya klo udh 7 bln ke atas

Sebenernya tergantung posisi janin juga sih bund... Saya 5bln sudah terlihat pas usg 4D...

Sudah bunda, tp biasanya masih bisa berubah, kalau lebih akuratnya 7 bulanan bunda

tergntung posisi janin bun. saya dlu pas anak pertama 4bln sudah tau dedeny cwe

Udah keliatan, tp tergantung posisi janin nya menutupi atau tidak

Saya 15minggu udh kliatan mom tp mau mastiin lg akurat atau tdk

Udah bun, aku kemaren 19w udah keliatan jelas jknya

Tergantung bund Ada yg sudah keliatan ada yg belum