Mpasi bayi menuju 7 bulan

Bun maaf saya mau bertanya anak saya dri awal bubur fortif kya cerelac milna gt dn aneh nya klo di kasih rasa gurih dia nolak sedangkan manis dia lahap berapa kali sya coba ksih yg gurih ttep nolak gmn ya bun? Yang sya takutin smpe usia berikut nya dia ter biasa mkan manis Pdhal tekstur nya udah benar ko

1 Tanggapan

kalo belum 15x ditolak artinya lanjut terus coba selang seling masak homemade juga gak bu?

12mo ago

ngga bun saya fortif aj paling klo udh 8 bulan bru sya bkin sndri bun