Pertanyaan diluar konteks🥲

Bun, maaf pertanyaanku diluar konteks. Gimana ya caranya pisah tinggal sma mertua, kurang cocok tinggal sama mertua dan bingung mo cerita k suami pasti dia bela ortunya, awalnya kukira baik.. ternyata gak setulus ortu sendiri 🥲 Awalnya pas habis lahiran aku tinggal disini, disuruh sma bapa mertua, pas lama kelamaan sering gesekan sma ibu mertua, tp dia diam gk ngomong apa2, tapi jeleknya dia suka cerita dibelakang ku.. gimana ya cara ngmng pindah rumah nya? Krna aku blg ke suami ku utk pindah rumah malah dia alasan terus, intinya disuruh stay disini dulu. Kenapa gt ya, pdhal aku dh ngebatin sndirian. Tapi ku gak blg pidah dgn alasan gak cocok, krna pasti gk enak ujungnya. Gimana ya baiknya? #pleasehelp

2 Tanggapan

aku habis melahirkan tinggal di mertua karena ibu ku udh ga ada dan LDM ketemu suami jumat-minggu, tdinya biar ada yg ngurusin ternyata yaa ga begitu membantu, pulang dr RS lngsung d suruh cuci baju dede padahal d rumah ada tukang cuci harian, bergadang sendirian tiap malem, pngen makan telor biar luka SC cepet sembuh pun hrus nunggu suami pulang,, mertua tipe yg d kasih tau orang iya iya tapi ga dilakuin,, krena capek udh ga kuat sering ngeluh k suami minta pulang jadi suami yg bilang sma mertua akhirnya di bolehin pas dede umur sebulan,, rasanya seneng ga nunggu lgi pas sebulan lngsung pindahan hehe jujur aja ke suami apa yg bunda rasain coba suruh balik posisi klo tinggal sma ortu bunda perasaan suami gmna,, apa yg bikin bunda ga betah kasih tau,, komunikasi aja bun tpi klo suami bunda keras pelan pelan ksih taunya jngan sampai menyinggung,, semangat semoga masalah bunda cepat selesai,,,