21 Week aman buat hb gk bun?

Bun maaf numpang nanya, dari awal hamil saya sm suami disuruh puasa hb sama dokternya karna takut kandungan saya udh nunggu lama 3thn. Terakhir saya kontrol USG usia 15week alhamdulilah janin normal semua kehamilan jg normal ga ada flek sampai skrg, nah saya lupa nanya boleh hb belum. Skrg suami udh minta terus karna awal hamil saya janjiin hb lagi kalo udh 4bln kandungan, tp skrg udh masuk 6bln blm hb juga. Sharing ya bun ditunggu jawabannya hehehe . Terimakasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

23 Tanggapan

Coba aja bun. Jangan keluar didalam yg penting. Kalo misal setelah hb ada terasa keram, puasa dulu beberapa hari

klo slm masa kehamilan ga ada keluhan sok aja ka ,kasian juga di suami suruh puasa tros apa ga pusing ,🤭🤭

4mo ago

hihihi iya bun makanya kasian 🤭

Aman aja bun mnurutku. Tp asal bumil nyaman ya. Palingan 1 minggu sekali bun. Jangan sering” ya.

Aku selalu rasa ingin pingsan itu knpa ya klo kepanasan kya kunang kunang gtu ada yg tau? Usia 21 week

4mo ago

kurang tensi darah atau bisa hb rendah. konsumsi buah bit jus atau buah naga merah. ati. aku dah 2x begitu yg pertama bener² lemes langsung minum susu almond baikan. yg kedua langsung makan buah naga merah sdia di kulkas

Kalo kandungannya sehat/ kuat gapapa bun, apalagi masuk tm3 kadang di sarankan mempelancar jalan lahir

4mo ago

iyaa bun mksh yaa udh bantu jwb

aku pernah flek di usia 6week terus pas cek lagi usia 14week dibolehin hb bun

boleh bun. tapi pakai kondom dan jgn terlalu dalam. itu saran dokterku

aman sih bun tapi kalo bisan sperma jgn di masukin kedalam yah bun

4mo ago

klo bisa tim2 hbnya ya bun

aku darii awal sampe skrg 21week hb aja kaya biasa🙈🤣

yg rentan itu tm 1 kalo tm 2 biasanya udh kuat