Folamil Genio

Bun, maaf nih mau tanya kalau udah minum folamil Genio terus TTD yang dari bidan diminum juga apa enggak ya . Soalnya saya pribadi kalau minum TTD selalu muntah dan mual efek nya jadi susah untuk masuk makanan lagi

2 Tanggapan

Aku awalnya cuma minum folamil genio aja bun karna emng ga ada gejala pusing juga tapi aku sering makan ati ampela buat ganti ttd, pas masuk tm 3 udh bosen banget makan ati sampe pas cek hb hasilnya 10,7 jadi aku tambahin minum ttd deh biar aman hb nya

folamil diminum nya pagi,TTD nya mlm sebelum tdur bun.aku juga gitu alhamdulillah ga ada mual