bolak balik ke kamar mandi

bun maaf nih mau nanya saya hamil sudah mau memasuki usia 14weeks tiap malem saya sering bolak balik ke kamar mandi buang air kecil saya normal atau tidak ya bun terima kasih sehat selalu bunda bunda

9 Tanggapan

aku semalem bisa sampai 8x bolak balik kamar mandi bund.. Sampe suami kadang kasian😂 karena aku lg tidur nyenyak malah kebangun terus gara² pengen BAK 🥲

8mo ago

sama bun,bahkan sedang enak tidur Bun😂

aku 14w masih rajin bolak balik kamar mandi bun pipis banyaaak hihihi karena emang aku suka minum air sih, ketambahan lagi hamil jadi makin beser wkwk

aku perjam pipis bun..tpi semenjak ngurangin minum air putih klo malem skrng udh gk pipisan tpi pagi siang pipis trus

terima kasih bunda bunda semua, biasanya sampe usia kehamilan brp bulan ya beser nya apa selama 9 bln begitu?

wajar bun, aku malah habis bak minum air lagi biar kaya keisi ulang hehe

normal bun, bumil emng ga jauh dari kamar mandi karna beser terus 🤭

wajar bun, saya yg biasanya gak beser sejak hamil jd beser bgt

sama bunda..malah saya hampir 15menit sekali sampe cape sendiri

8mo ago

iya bun saya sehari lebih 2 liter an suka minum

sama bun,berenti tidur aku buang air kecil