Periksa retina mata

Bun, maaf nanya saya butuh banget pengetahuan. Disini ada yang minus nya lebih dari 6 terus bisa lahiran normal ?. Saya mata kanan minus 6,25 kiri 4,25. Pengen periksa retina mata bun, tp nggk tau prosedur nya. Bisakah pakai bpjs ? Sharing dong pengalamannya bunda yang mungkin ada problem seperti saya. Btw, saya berkeinginan sekali bisa lahiran normal, krna tinggal cuman sama suami, udah nggk ada mertua dan jauh dari ortu. Klo normal penyembuhannya kan cepet ya katanya, tapi disisi lain saya pasrah bun, lahiran normal ataupun SC yang penting saya dan bayi selamat. Mohon bantuannya ya bun, thx u #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ke faskes 1 aja bun, periksa hamil sekalian bilang minesnya dh tinggi mau minta rujukan buat cek mata bun. biasanya nanti bs kok dibuat rujukan.

1y ago

oh iya makasih ya bun