Darah Rendah

Bun Maaf mw Tanya Kmren Saya Periksa Darah.y Rendah Trus Sma Ibuk Saya Di Kasih Tongseng Kambing Saya Makan Sdikit Kok Tiba2 Pusing Apa Obat.y Yq Bun Saya Lagi Hamil uk 12 w Soal.y mungkin ada Yg Pernah ngalamin Sharing Obat.y apa Bun ? Makasih

1 Tanggapan

Makan yg banyak mengandung kalium bun. Saya juga darah rendah . Kisaran 90-100mmhg. Sekarang stabil di tekanan 90mmHg

5y ago

Obat penambah darah itu sebenernya booster buat jumlah hemoglobin. Tp gpp itu harus diminum untuk bumil.