Hpl 16Januari

Bun maaf MW tanya aku hpl 16 Januari barusan keluar flek coklat perut kenceng" agak linu tapi ngga sakit kira" kenapa Bun apakah mendekati lahir#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kemarin saya jg keluar flek dan lendir Bun, periksa ke bidan udah pembukaan 1 tapi sampe skrg pembukaan belum tambah pembukaannya ,semoga segera launching ya Bun . sehat-sehat bunda 🙏🏻

9mo ago

aamiin . iya Bun sama aku juga ini belum ngerasa mules" tapi perut udh kenceng" agak linu di bagian Miss v

bisa jadi bun, karena keluar flek tnda" mau lahiran,

9mo ago

iya Bun aamiin mudah"an aja di permudah ..