Makan pedes jadi diare mencret

Bun maaf mo tnya di sini ada qak yanq sama laqi diare karna mkn pedes

12 Tanggapan

mending mencret apa sembelit bun? gaada yg mending yah. aku malah sembelit pdhl sering mkn pedes. minum cukup ttp susah bab. btw aku tm3 emg katnya sering sembelit ya tm3. aku hamil anak pertama jd masih butuh bnyk pengetahuan dr yg berpengalaman.🙌

2y ago

Hari ini sya ngerasain sembelit bun,, smpe sya blg sama ibuk ku "mending mencret lah buk drpda sembelit gini ampun dah"😁

AQ Bun .. hamil ke 3 malah pas trimester pertama pengeeeeen bgt makan pedes pedes .. padahal sama tetangga ku sempet GK d bolehin .. tp AQ blng AQ ngidam pengen maem pedes ... GK salah malem x diare sehh

toss sama Bun,hamil anak 1 dan 2 doyan pedes,jika masak minimal cabe 7,skrg g bisa pedes,jika kena pedes diare,pdhl sebelum hamil doyan sambel,hadeeeh ..jadi yuuk kita jng makan pedes2 dulu

2y ago

@suryani skrg 14 week jln 15week,.toss Bun @pipit

Ga lagi diare sih bun,, cman smnjak hamil ini lbh snsitif sama makanan pedas aja ,, klo makan pedas ya dijamin diare 😅 mpe bolak balik wc pdahal tuh... tpi ga kapok

Sama bund malah td sya kira kontraksi ternyata mau menceet aja😆 maklum hamil tua tp ngk bsa lepas makan pedas

aduh sama bgt bunn, padahal seneng bgt pedes skrg lagi hamil makan saos cabe juga langsung mencret🥲

aku gak lagi makan pedes aja kdg suka sembelit bab mulu,tapi gpp sih kata dokter spog ku aman2 aja

dari gadis kalo makan terlalu pedes suka muncurrrr udagitu sakit juga bener² perutnya pas ee

aku skrg lg mencret bun gara2 makan ayam geprek. hehe

Jangan berlebihan atuh bund😥