Bayi 3 bulan 25 hari

bun maaf minta saran nya kenapa bayi ku belum aktif pegang mainan ya bun. Tetapi dia udah pinter pegang botol susu sendiri dan suka sekali narik kain atau rambut.

Bayi 3 bulan 25 hari
2 Tanggapan

itu juga udah bagus bun, artinya sensoriknya berkembang dengan baik. ga harus mainan kok, yang penting anak tertarik sama barang-barang di sekitarnya

2y ago

oh iyaa alhamdulillah kalo gitu bun. makasih ya bun infonya

sama bund..😊 belum bisa pegang mainan.. sukanya kain atau baju ibunya malah anakku blm bisa tengkurap 😭 tummy time kepala masih nyender

2y ago

beliin aja bunn insyaAllah bermanfaat, di tokon oren ada coba beli murah aja dulu bun saya beli 11rban bunn ada bunyi kresek kresek gitu buuun ringan juga kalo di pegang baby. semangat terus bunda stimulasi tengkurapnyaa❤️ yg penting sabar dan rajin setiap hari, insyaAllah nnti babynya segera bisa tengkurap bun..