kartu prakerja

bun maaf melenceng dri topik kehamilan hehe , adakah yang bisa bantu saya , saya kan ikut kartu prakerja , ini saya sudah ikut pelatihan tapi sertifikat saya tdk keluar , ini harus gmana ya bun ,.. mungkin kasih sedikit masukannya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

kartu prakerja
13 Tanggapan

ikut pelatihan dimana? dari web pelatihan sertifikat udah dapet belum? trus udah ngasih evaluasi rating pada web pelatihan juga belum? kalau udah semuanya tunggu aja bun. proses sertifikat muncul di dashboard prakerja 7x24 jam. kalau pengen cepet keluar coba hubungi cs prakerja biar cepat diproses

4y ago

sya ikut petihan di pintaria bun , alhamdulillah sudah bisa kok bun , terimakasih bun

itu pelatihannya blm selesai bun.. statusnya masih aktif... kalau sudah selesai statusnya sudah selesai. caranya selesain dulu buk pelatihannya, uda ikut webinar belom? nanti kalau uda selesai semua pelatihan baru aertifikat muncul itupun ga langsung nunggu maksimal 7 hari.

4y ago

iya bun kmrn blm selesai , alhamdulillah sudah bisa , sudah dpt sertifikatnya , trimakasih ya bun

hee sy iseng mendaftar, tp koq stiap login ada tulisan glombang tidak di temukan,heeeee pernah sekali pertama ajj tu sampe isi soal gt. gimana tohh susunan.y cara daftar tehh .. ada yg tau..

4y ago

ohh gt. baiklah makasih banyak infonya ya mumm😇

ikut webinar dulu bun trus nanti di webinarnya disuruh ngisi link gitu (kalo saya di kemnaker begitu sih) trus isi penilaian deh kalo sertifikat ga muncul instentif ga akan masuk

biasanya belom review pelatihannya atau mungkin belom selesai ikut seminar kursus yang km ikutin

4y ago

ya bun , alhamdulillah ini sudah bisa hehe

kalo udah ikut webinar pasti keluar sertifikat nya. ditunggu aja karna kadang emang lama

ikuti webinarnya dulu bunda, setelah ikut webinar pasti dapat sertivikatnya

Biasanya nunggu seminggu paling lama bund, tp kmrin punya saya 2 hari slesai

4y ago

alhamdulillah sya juga 2 hari tnya sama cs pelatihannya bisa bun

saya malah gak lolos2 dari gelombang 7 ke gelombang 11 buns... 😍

4y ago

semangaaatt bundaa , ayo coba lagi besok gelombang 12 💕

biasanya tunggi seminggu, klo seminggu blm muncul, email langsung

4y ago

oke bun trimakasih , ini sudah bisa kok