cek lab

Bun maaf mau tanyak Saya kn tiap bulan kontrolnya di dr spog, sampek skrg blm cek lab di puskesmas, untuk cek labnya itu wajib kah bun Waktunya juga musti kebentur sma kerja juga Atau kontrol di dr aja sudah cukup Trimakasih

14 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampai kandungan 7 bulan gk pernah cek darah di Spog. Tiba2 saya ke puskesmas disana saya dimarahin bidan hihihi karna gk pernah cek darah. Alhasil di cek darah di kehamilan 7 bulan walaupun udah telat bnget kata bidannya untuk cek darah. Begitupun suntik TT..

aku cek lab pas udh 8 bulanan, krn sama kayak bunda dri awal hamil kontrolnya selalu sama dokter, ada gunanya kok cek lab, jdi kita tau kita ada virus penyakit berbahaya atau gak, trus kita ada diabetes atau gak, hb nya rendah atau gak

Wajib bun. Mending sempetin ijin kerja. Kalo ga bisa ya periksa di lab swasta yang buka sampe malem. Tapi bayarnya mahal. Kalo di puskesmas ga sampe 50ribu di lab bisa 500-700

Aku juga setiap bulan control dr. Sambik Usg juga Dr. Emang ga nyuruh cek lab Tapi kallo aku mh udh pernah cek sebelum hamil jadi pas tm3 aku cuma cek hb aja

Di dokternya g Ada cek lab bun tempatku Ada cuma Mahal. Mending ambil cuti sehari buat cek lab dipuskesmas

Q jg smpe skrg gag dsruh cek lab bun pdhal tinggal nunggu hpl ny aj allhmdllh dd ny aktf bnget bun

Cek lab di masa kehamilan itu wajib bunda... Disempetin ya bund demi bunda dan dedek

Aku sampe TM3 ini blum cek lab, tp alhamdulillah baby ku baik" aja kok ,,

Sy TM3 disaranin dr spog cek lab dipuskesmas bun,klo di rs lumayan mahal

Cek lab sekarang wajib bun, di puskesmas bisa kok hari sabtu