flek / keputihan

Bun maaf mau tanyaa menurut bunda ini flek/keputihan..saya hamil 6 week.. blum sempet perikasa Besok mau usg..

flek / keputihan
66 Tanggapan

Sya jg waktu 9 weeks smpet flek dua tetes lah kira2.. Alhmdulilah skrg udh 12 week pas usg bayi sehat.. Aku lgs bedrest.. Trs Asal jgn panik jgn stress dan berfikir postif trs ya bunda.. Insya Allah si janin sehat terus.. Berdoa yg terbaik pling penting...

5y ago

Iya bunn aku juga flek pas yg di foto aja trus udah gada bersih smpe skarang alhamdulillah.. Smoga janin aku juga kuat kya bunda yaa.. smoga sehat trus buat janin kita smpe lahiran nantii..

MaasyaaAllah.. terimakasiih buat bunda" yg sudah mendoakan dan memberikan saran.. alhamdulillah tadii periksa dan kata dokter smuanya baguss. Alhamdulillah DJJ juga sudah kedengeran.. Smoga bunda" disini juga sekeluarga sehat trus yaa...aamiin

5y ago

Iyaa bun.. makasii bnyak yaa..

It flek bund .saya jg awal ny ga sadr klo itu flek .kirain lendir keputihan. Eh pas di prjlanan mau ke rs. Bayi ku kluar sndri pch ktuban .dgn kehamilan 5 bln ,bunda mnding lngsung priksa bund usg

5y ago

Trlalu banyak aktivitas atau gmn?

Klw bisa bsok pagi langsung periksa bund itu udah bukan flek lgi krn klw flek dia keluarnya cmn dikit ... Bund istirahat dlu malam ini banyak berdoa smga nggak kenapa" ...

5y ago

Aamiin smngat yah bund ...

Maaf bun mau tanya, kaya gitu keluarnya ketauannya gimana? Apa tiba2 di celana dalem gt? Maaf bunda aku bener2 gatau dan emang susah bedain flek sm keputihan

5y ago

oh aku pikir bunda mabok atau gejala lainnya bun

Segera k'Doktr Spog ajja bund, biar d'ksiH Obt Pnguat kndungan.... itu Flek bisa mngancam k'gu2ran klo gak S'cpet nyaa, jgn Capek2 juga Yaa bund, Bedret

Flek itu bund... Istirahat total ya bund, usahakan sebelum besok periksa ke dokter. Jangan ada aktivitas dulu. Semoga janin dan bunda selalu...

5y ago

Aamiin aamiin aamiin.. semoga yang sekarang lebih sehat, lebih kuat ya bund..

Aw juga waktu hamil 3 sampe 5 gt ngeflek terus, cek up. Ke Dokter spesialis kandungan lumayan mahal sih tapi, gpp. Sing penting sehat

Itu flek bun. Saya jg pernah bgtu di umur kehamilam 5bln dan lgsg periksa ke dokter dan disuruh istirahat jgn capek dan dikasih obat

itu flek bun, segera diperiksakan ke dokter yak bun. untuk sementara kalau nunggu besok mending bedrest dulu dan berfikir positif