Bunda gimana sih caranya bunda beri sijanin nutrisi yg cukup dikala mulmun?

Bun maaf mau tanya untuk bunda yang mulmun dari usia kehamilan 7 Minggu gimana sh cara makan bunda, aku setiap makan nasi pasti muntah dan apa yang aku makan sblmnya jg kluar semua bun karena jjr aku klo liat nasi bawaanya tuh enekk bgt tapi klo makan lontong sma tempe mh masuk dan ga muntah?

1 Tanggapan

biasanya dikasih obat mual sm bidan bun diminum sblm makan lumayan mengurangi mual sih kalo sy dulu makan apa aja yg bisa masuk perut dan gak bikin mual kalo nasi bkin mual ya gnti lontong aja bun, yg pnting tetep makan bund