Bayi di babywalker

Bun maaf mau tanya umur baby aku 5 bulan apakah boleh duduk di baby Walker ??? #seriusnanya

6 Tanggapan

apa ank sdh bsa dduk mndri....?? maaf ankq jg pke baby Walker itupun saat usia 7bln n udh bsa dduk mndri... klo blm punya baby Walker lbh Baek g ush beli ya Bund... buat lainnya ja..

tidak boleh pake baby walker. tidak boleh juga pake baby jumper. kecuali anak sudah bisa berdiri mandiri, pakai push walker boleh.

gak boleh bu, babay walker banyak risikonya, silakan gugling bahaya penggunaan baby walker.

jangan ya bun mending sering² melantai, biar lancar guling-guling dan merangkak

baby walker tdk direkomendasikan untuk usia berapapun

Big no