38Week 4hari

Bun maaf mau tanya UK 38week 4 hari . Keluar flek dan lendir terus cek ke bidan katanya sudah pembukaan 1 tapi disuruh pulang dulu. Itu kira-kira butuh waktu berapa lama lagi ya Bun untuk lahirannya? Terimakasih Bun🙏🏻#seriusnanya#bantusharing

7 Tanggapan

klo sudah merasakan sakit yang teratur sampai mules pengen pup bisa langsung ke bidan lagi bun,dlu saya bukaan 1 sampai lengkap 12 jam bun anak pertama,cuman beda beda sih, Semoga bunda bisa lebih cepat ya...

8mo ago

Makasih ya Bun untuk sharing nya 🙏🏻 Semoga nanti segera launching Bun 🙏🏻

gak sama setiap orang Bun, yg penting pake rumus 5-1-1 ya Bun.. kalo udah itu katanya sebentar lagi, atau kalo provider nya Deket bisa rumus 4-1-1 atau 3-1-1 Bun.. semangat bunbn🤗🤗🤗

8mo ago

ohh gitu ya bun, makasih bun info ny..

saya dlu 2 hari bun.. hehe.. intinya sabar aja asal ketuban masih bagus. mules2 teratur.. sabar yaaa yg kuat. kalo paksu d dekat boleh silahkan d jambak2. mengurangi rasa sakit wkwkwk

8mo ago

aamiin.. perbanyak doa.. atur nafas. mmang sakit. tp semakin saakit smkin cepat lahirnya. tidur miringkan kiri terus insyallah pasti segera launching. asal ketuban bagus ,detak jantung bayi bagus.

biasa keluar lendir itu di barengi kontraksi ga si bund ? aku penasaran banget udh sering konpal tpi blm ada tanda² lendir darah, ini baru masuk 38week

8mo ago

itu launching bund?

lama waktu dari pembukaan 1 sampai lengkap itu beda-beda bun. biasanya kalau kontraksi dan mulas nya sudah sangat intens itu udah nggak lama lagi bun

8mo ago

harus banyak gerak bun kalau masih kuat sih biar pembukaannya cepat bertambah. semoga segera launching ya bun bayinya

UK kita sama bund. tapi aku blom ngrasain kontraksi yg intens. paling nyeri2 aja. sehat sehat ya bund.

8mo ago

Ini juga pembukaannya masih sama bun belum nambah, semoga segera launching yaa bunda. sehat-sehat buat kita semua Bun 🙏🏻

Saya usia 37 hanya keluar lendir kentel bgt bun