Mau tanya tentang tumgi anak

Bun, maaf mau tanya tentang tumbang anak, , jd anak saya tumbuh gigi dari 5 bulan, nah sekarang udah 6 bulan ½ giginya udah 4 gigi seri atas bawah,, tapi dia suka adu² itu gigi serinya sampe bunyi kaya orang lagi makan kacang,, aku khawatir banget giginya rusak bun, di tambah dia sekarang kalo gigit² bukan mainan/teether lagi,, tapi besi sama kaca² gtu,, tambah khawatir aku bun.. itu berpengaruh gak sama giginya? Takutnya rusak

1 Tanggapan

bahaya dong. jangan dibiasakanlah bun bisa dikasih cemilan biskuit biar dia gigit kalau nggak mau gigitin mainan.

11mo ago

udh bun, sampe kenyang jg.. tp ttp penasaran sama benda² keras.. di kasih mainan jg ttp milih barang baru