bantu temen

Bun maaf mau tanya..temen aku baru haid sekarang udah haid lagi padahal baru 15hr dari haid pertama.. Trus keluarnya pas malemnya"maaf"habis hb dan pas di masa subur, itu kenapa ya?

2 Tanggapan

Itu gangguan hormon bun. Siklus menstruasi pendeek... lebih baik di periksakan ke dokter siklusnya pendek dan susah menentukan masa subur.. di anggap g normal bun siklus normal mens 25-35 hari

4y ago

Oh gtu bun.. Oke bun makasih sarannya

Aku sebulan sempet 2-3 kali haid dengan durasi yg pendek. Itu mah subur aja. Lg hamil gk?

4y ago

Oh gtu bun karena subur jadi haid lebih dari sekali.. Gak hamil bun udah di tp negatif bun