nyeri perut

bun maaf mau tanya tadi malam aku kebanyakan duduk terus ngga sengaja ngotot jadi perut kanan bawah aku sakit,bahaya ngga ya? soalnya kalau kebanyakan duduk pinggang aku sakit

2 Tanggapan

aku juga gitu bund kalo kebanyakan duduk, dibawa jalan bund atau tiduran dan minta elus pinggangnya ke suaminya bund atau siapapun biar sakitnya berkurang, jangan dipijet ya bund elus aja , selama sakitnya ga lama itu cuman kram biasa bund karna otot bawah perut tegang karna banyak duduk

bahaya ke janin engga. tapi ke ibunya. kalo di rasa sakit terus coba periksa ke dokter kandungan ya bun

4mo ago

sakitnya sebentar bun,tadi aku tanyain kebidan katanya disuruh banyak istirahat,banyak minum air putih,soalnya kalau sakitnya lama memicu kontraksi