janin kurang bergerak

bun maaf mau tanya skrg usia kandungan ku 7bulan lebih, tp gerakan janin ko kaya berkurang ya, biasanyaa aktif terus gapernah berenti, kdg aktif dari pagi smpe malem.. tp skrg cuma sesekali aja geraknya, itu wajar apa gmnaa bun?#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab

1 Tanggapan

sama bun aku juga kaya gitu, skr usia kandungan 8bulan karena khawatir kemaren di USG Alhamdulillah baik' aja 🤲🏻 cuma karena makin sempit diperut kitanya jd jarang gerak, atau engga posisinya lagi berubah bun. kemaren pas USG posisi janinnya lagi ngebelakangin gitu jd kata dokter geraknya jarang

2mo ago

ohh gtu ya bun, makasiih info pengalamannya ya bun, soalnya aku parno an hhi