gejala kehamilan

Bun maaf mau tanya skrang kn aku hamil 12 minggu trus sering pusing.. apa itu ngk baklan kenpa2 bun??? Soal nya ini pusing nya sering bangett

2 Tanggapan

G pa2 Bun,normal..Krn hormon itu,sabar ya nikmati aja..jk sy Bru mulmun ni sama kembung

Masih tahap wajar saya 13w jga masih pusing stiap hari, kaya orng sakit.. coba cek tensi Bun rendah atau tinggi makan makanan yg bergizi sayur mayur dan gerak jangan terlalu banyak tidur ...