Posisi tidur

Bun maaf mau tanya saya kan pernah baca tidur telentamg kurang bagus untuk ibu hamil Tapi saya lebih nyaman telentang dari pada miring, kalau miring itu jadi pegel sebelah Mungkin bunda tahu solusi yang tepat untuk saya?

29 Tanggapan

Tidurnya di ganjal bantal bagian punggung, depan, trus taruh bantal jg di antara kedua lutut. Atau bisa jg pake bantal hamil. Insyallah lebih nyaman. Dibiasakan dulu aja nanti lama² nyaman