Asupan gizi

Bun maaf mau tanya, saya ibu menyusui tp saya jarang sekali makan nasi. Paling sehari sekali selebihnya ngemil berat kayak mie ayam, baso, ketoprak dsb. Kadang kalo gabisa beli, baru makan nasi. Alhamdulillahnya asi saya masih deres, yg jadi pertanyaan saya apa gizi anak saya yg didapat dr asi itu terpenuhi apa engga ya bun, anak saya sudah 9bulan. Termasuk yg seneng makan dan suka bgt minum air putih. Sharingnya bun tolong#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

3 Tanggapan

ngemil beratnya sama aja kyk makan nasi bu itu kalorinya malah lebih tinggi😅. mie = karbo, bakso = karbo+lemak, ketoprak = lontong/mie putih itu jg dari beras. klo ak patokan gizi kuukur dari jumlah komponen makanan harus lengkap antara karbo, protein, sayur harus ada. misal klo makan mie ayam : karbo dari mie, protein dari ayam, sayur dari sawi

2y ago

mood bgt komennya bun, makasi yaa bun🙏🏻