Butuh masukan 😁

Bun maaf mau tanya saya hamil anak pertama usia kehamilan sudah 24 weeks 6 hari, udah 2x usg juga, tiap bulan rutin periksa ke puskesmas untuk cek perkembangan janin terus bidannya nanya 'gak pernah posyandu ya bund ?" Kalo udah periksa ke bidan/dokter emang posyandu juga wajib kah bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Menurut saya engga si bun, saya juga periksa ke bidan kdang puskesmas kadang dokter, g pernah ke posyandu,

3y ago

🥰

disini slama pandemi jarang bgt ada kegiatan posyandu

3y ago

di daerah saya mulai aktif lagi bund kegiatan posyandu