Pegal dan linu

Bun maaf mau tanya,, saya hamil 26 masuk 27 minggu tp akhir2 ini kok sering ngrasa pengel dan linu ya di daerah tulang kemaluan *maaf .. rasanya pegal di tulang yg bagian belahan vagina .. apa itu normal ? bunda dsini ada yg prnah ngalamin ga ? slain itu pegal sm linunya jg terasa di sekitar pinggang,, pantat sampai paha belakang.. solusinya apa ya bun ?

1 Tanggapan

Normal Bun. Karena debay makin sini makin berkembang dan bertambah berat

4y ago

brati bkn tanda bahaya ya bun ? maklum anak pertama soalnya jd parno