Keluar flek awal hamil

Bun maaf mau tanya Saya baru cek tespack tgl 5 juli, lalu malamnya hubungan, nah hari ini tgl 6 juli siang saya keluar flek lagi aga banyak Tapi saya tidak nyeri hebat di perut maupun lainnya. Apakah itu normal terjadi di kehamilan awal? Terima kasih

7 Tanggapan

wajar aja bun.. saya kmrin juga begitu sampe 3harian nge flek smpe ada gumpalan. trs periksa ke bidan saranin buat usg biar jelas kalo dr kandungan bilang aman insya allah gak knp2. setiap anak punya alarm trsendiri bisa jadi flek itu adalah pemberitahuan klo bunda harus istirahat.. dan alhmdllh usia kandungan aku jalan 6 bulan. paling nanti di kasih obat penguat sama anti pendarahan

langsung cek ke dokter bun usg.. sebenarnya berhubungan saat tm 1 boleh2 aja selama kehamilan tidak bermasalah, tp ada syaratnya jangan sampe keluar di dalem bun, harus keluar di luar atau pake pengaman.. boleh coba ditanyakan ke dokternya nanti saat cek bun.. semoga janinnya baik2 saja yaa bun aamiin

ijin jawab ya bun.. aku juga pernah ngalamin kayak gt dan lgsng ak cek dokter buat usg alhamdulillah ga ada msalah sm debaynya.. saran aku mending lgsng di bawa ke dokter bun, dan jangan berhubungan dulu apa lg masih awal awal kehamilan kayak gitu..

saya pernah alami bun, kata dokter jgn dlu berhubungan apalagi di awal trimester,, karna berdampak untuk janin..saya sempat bedrest karna kluar flek selama kehamilan di awal trimester ,, Alhamdulillaah skrg udah nggak

Langsung periksa bund. Kehamilan pertama aku dulu, keluar flek. Ternyata itu hampir keguguran. Untuk langsung ke dokter dikasih obat penguat. Kalau engga, udah gatau lagi

Langsung ke dokter bun biar dicek kehamilannya, karena kalo awal2 kehamilan kalo HB rawan dan gaboleh ejakulasi di dalam soalnya menyebabkan kontraksi

keluar flek di kehamilan awal itu gak wajar bun, bisa jadi salah satu tanda keguguran. segera periksa ya, semoga tidak apa apa.