Sesak nafas saat hamil 39 week

Bun, maaf mau tanya nih! Saya hamil masuk 39 week dan hpl bidan tanggal 24 Desember 2020. Akhir2 ini saya sering sesak nafas tiba tiba dan biasanya terjadi saat sedang berbaring. Terkadang juga di sertai jantung berdebar. Pas Konsul ke bidan dab sarannya untuk langsung ke UGD karna sesak nafas itu dan di tambah kenaikan berat badan ku 5kg dalam 10 hari . Adakah bunda disini yang punya pengalaman sama ? Dan bagaimana penanganan nya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

Mama, kalo sudah sampai sesak silahkan priksa ke dokter kandungan ya. jangan sampai si Bayi kekurangan oksigenn didalam kandungan