Merasa Mual lagi

Bun, maaf mau tanya, mungkin ada yang pernah ngalamin hal yang serupa dengan saya, sekarang saya sedang hamil UK 20 weeks, Awal-awal hamil saya ngerasain mual muntah banget, sampai ga doyan makan nasi, itu berlanjut sampai UK sekitar 15 weeks, setelah itu saya sudah mulai membaik, nafsu makan sudah mulai ada, dan tidak muntah ataupun mual lagi, tapi beberapa hari ini, saya merasakan Mual dan muntah lagi bun, apakah itu artinya proses Mual dan muntah yg kemarin masih belum selesai??

1 Tanggapan

Ada ibu hamil yang mual muntah nonstop sampe lahiran, ada yang sampe trimester 3, ada yang cuman sebentar, ada yang ga mual muntah sama sekali. Semuanya normal kok