cara agar biaya lahiran di cover bpjs

Bun maaf mau tanya lg,saya rencana mau lahiran di RS HERMINA BEKASI ,karna ada dokter yuditya yg pro VBAC, nah, cara agar biaya persalinan nya bisa di cover BPJS itu gimana ya?soalnya dpt info dri bagian admin baru bisa pakai BPJS kalo udh periksa minimal 2 kali sedangkan saya baru periksa sekali itupun karna perubahan rencana persalinan yg berubah haluan secara mendadak,

3 Tanggapan

bun mau tanya itu yg menentukan kasih rujukan nanti dr faskes 1 nya ya, soalnya sy juga pengen nya lahiran di RS hermina bekasi tp pake BPJS jg

1y ago

biasanya pas di kasih rujukan di kasih penawaran mam, mau di rs mana, tapi rs tipe c dulu, kalo hermina rs tipe b,wkt itu saya endingnya di siloam bekasi timur, dokter yunus haya, dokternya enak, ramah, detail, sama support bgt ke kita.

Maaf bun,, mau nanya kemarin lahiran di RS hermina bisa di cover BPJS?? bagaimana cara nya yaa bun?? terimakasih.. 😊

4y ago

baik bun,, terimakasih info nya.. 😊

kalau mau normal, datang lgsung ke IGD pas sudah merasakan kontraksi yg intens, nnti psti msuk kegawatan bisa dtanggung bpjs

4y ago

Ok makasih info nya bun, o iya tetep pakai rujukan jg kn y?