naikin HB (hemoglobin) b

Bun maaf mau tanya, klo mau naikin HB bumil yg cpet makan apa ya selain makan telur?? Soalnya disuruhnya protein hewani klo mau cpet. Atau ada yg dri buah dan sayur tpi bisa naikin hb cpet bun.. minta sarannya yaa. Sya UK 21W hb 9,0 bun , tpi ga pernah lemes atau pusing Alhamdulillahnya. Ketahuannya pas tes darah krmarin ?

2 Tanggapan

Buah bit bun, cepet. Tapi kalo saya minta tablet tambah darah sama dokternya biar cepet naik.. dan sekarang lebih banyak konsumsi daging merah aja sama bayam dan daun singkong

5y ago

Makasih bun infonya, insya Allah nnti tak coba bun..

Jambu merah, buah naga, sayur bayam merah, hati ampela

5y ago

Tapi LBH cepet lagi ya obat tambah darah Bun