Obat nyamuk yg pas buat ibu hamil

Bun maaf mau tanya klo lgi hamil apa boleh pke obat nyamuk hit elektrik , apa aman klo di pke

8 Tanggapan

aku jg pake itu bun tp setelah dipasang aku keluar dulu jd tak biarin bau nya nyebar dulu kalo udh ga terlalu menyengat baru aku masuk soalnya aku ngerasa engap

Pake vape aja bun yg ga terlalu harus banyak semprot2 aku pake yg vape chery blossom enak wangi dan ga ngeganggu baunya. Tp jangan dihirup sih kalo bisa

klo aq selalu pake itu alhamdulilah aman aman aja buat ruang tamu tp gk lama bngt krna bau nya gk suka, tp klo tdur pake klambu aja sih

10mo ago

iya makasih saran nya bun

aku pke hit elektrik juga yg bentuk kepingan.Aman2 aja kok sejauh ini ga ada asapnya juga baunya ga nyengat.

aku pake air diffuser bun trs essential oil nya pake bbw yg variant eucalyptus+mint insyaallah aman 😊

kalo saya pakenya lotion anti nyamuk untuk bayi si.

Lebih aman pake kelambu bun😁

mending pake kelambu aja bun

10mo ago

terimakasih saran nya bun