suntik TT

Bun maaf mau tanya klo biaya suntik TT biasa nya berapa yaa bun ...? Soalnya belum pernah dan skrg hamil 5w kira kira kapan yaa harus suntik TT

19 Tanggapan

Suntik TT 2kali, di usia 5bln dan 6 bln kata bidan ku dlu di bekasi Tp ada di beberapa daerah yg ga perlu suntik tt katanya, sprti di kampung suami saya, masa saya dlu minta di suntik tt ke 2 katanya ga perlu suntik tt, pas suntik tt ke 1 kan di bekasi

Di puskesmas tempatku gratis, kalo punya asli ktp daerah sini bun Kalo kemaren setauku dr awal pertama suntik TT kedua nya itu selang waktu satu bulang trs ketiga 6 bulang keempat baru satu taun. Di coba tanya sm bidannya aja bun

5y ago

Ok terima kasih infonya yaa bun😊

Tanya sama bu bidannya buuuu waktu priksa kapan lagi harus suntik tt kemarin bu bidan lupa saya ingetin langsng deh di suntik

5y ago

Ok terima kasih infonya yaa bun

tergantung tempat bun.. klo dibidan kisaran 50-100rb.. klo sy pas masuk uk 3bln suntik tt

Klo saya sntik TT yg ke 2 kmrin 30rb di bidan..soalnya yg TT 1 nya udh sblum nikah

Sy suntik TT lg cek pra nikah di puskesmas, gratis.. byr admin doank 15rb..

Sya dlu sblm nikah suntik tt nya bun ga nympe 50 di puskesmas tempat sya

Di tmpat sy 200rb kurang dikit bun udah sm vit. Tt 1 4 bln, tt 2 5 bln

Klo aku 70 ribu bun sama vitaminnya di bidan

Aku pas 4 bln dan 5bln , gratis (puskesmas+bpjs)

2y ago

kalau suntik di puskesmas udah dapet sama vitamin belum yaa bun