Hamil 15week

Bun maaf mau tanya Kenapa ya tiap habis maghrib sampe malam itu suka mual trs sama kepala nya pusing #seriusnanya

9 Tanggapan

sama bund.. dari awal hamil mulai Maghrib badan lemes. kaki harus diusap minyak kayu putih . selera makan langsung berkurang trus jadi ngantuk seketika

5mo ago

iya ok bun berarti ndak aku aja yg ngalami

sama banget bund... makan ga bisa banyak sekali banyak lngsung muntah, tapi kalau siang makan apa aja lahap.

5mo ago

iya ok bu paling kalau udah malem gak nafsu pengen nya cuma ngemil

samaaaa bun, klo udah deket mau magrib, mual plus pusing makan malam hrs dipaksa bgt jd ny aku jg 15 mggu

5mo ago

kalau aku malah gak nafsu sama sekali bun kalau laper mau makan gak jdi

aku juga bun mesti kayak gitu skrg 16week ,trus malemnya mesti kayak asam lambung gitu dari 15week

5mo ago

iya bun aku sampai kadang lemes juga kalau gitu

aku dari awal sampai skrg 18W juga kadang masih mual klo menjelang magrib..

5mo ago

terkadang.. kontrol makanan aja Bun jgn kebanyakan gula,asam atau pedas ... trs makan dikit2 sering dan berhenti sebelum jam 9.. insya Allah berkurang. aku juga skrg manage kaya gini dan udah berkurang di 19-20 weeks

sama bun aku juga ,kenapa ya kira2 , pengaruh sama jenis kelamin ga ya?

5mo ago

waduh aku juga gak tau sih bun masalah gtu an

Aku kira cuma aku ternyata ada jg yang begini, semangat para bumil

5mo ago

cemungut bun demi debay

sama bund.. mulai maghrib perut terasa begah

aku juga ngalamin bun