Leher memerah

Bun maaf mau tanya kalo leher memerah gini harus di kasih ap ya bun supaya cepat sembuh

Leher memerah
8 Tanggapan

anaknya rewel ga bun?anak aku juga gtu karna dia trlalu gemoy lehernya merah tpi aku diemin selama itu ga basah dan ga bau..palingan kalo abis mandi aku lap lap sampe kering biar ga jdi biang keringet atau sampe iritasi

pake cream my baby yang buat diapers itu Bun Alhamdulillah anakku mendingan lehernya

pakai vco bund, kmrn anakku jg kaya gitu rajin dipakaiin vco lama2 hilang sendiri

aku biasanya tak kasih cream dari beeme bun

aku bepathen lsg ilang merahnya bund

pake beemn bun atau pure cream

dipakein beeme bun

vco aja