nusuk''

Bun maaf mau tanya kalau usia kndungan 7bulan udah nusuk'' apa udh nyari jalan yaa , sdngkan dia aktif di atas kemaluan bgd jadi brasa nusuk'' bgd gtu , di prut atas kosong Apakah ada yg sama jg Bun dsni kaya saya??

2 Tanggapan

Si dedenya aktif bun seneng pindah pindahh

5y ago

Iya mksih Bun doa nya , kmren pas 6bulan kontrol kata dokternya wlpun kliatan nya prutnya kenceng ini dlm nya Msih longgar gtu rahim nya mungkin krna udh anak k3 x ya jadi udh longgar rahimnya?