Keluar flek coklat

Bun maaf mau tanya ini kehamilan pertama kemarin aku keluar flek warna coklat sedikit dan sekarang pun masih ada aku kehamilan 9 minggu ka tapi tidak merasakan sakit apapun ,. Mau ke bidan belum kira kira bahaya gx buat janin pernah USG waktu 6 minggu baru kelihatan kantung, .apa yang harus di lakukan ya bun

1 Tanggapan

bedrest Bun. kalo masih flek segera ke dokter kandungan. nanti di USG dan dikasih penguat kandungan

6mo ago

owh iya ka lebih ke pikiran kita positif ya ka,. semoga kita dan dede bayi nya sehat sehat ya ka,. aamiin