Cara biar bb naik

Bun maaf mau tanya, gimana ya biar bb bisa naik, kemarin tm1 sempet naik tp skrg malah turun 1kg setres banget, saat ini hamil 17week

4 Tanggapan

jangan stres bun, kalo bunda stres yg ada malah makin turun timbangannya dan bisa ngaruh ke janinnya. naik turun bb udah biasa bun yg ptg si dedek sehat² aja. jalani dgn relax. bahagia aja bun, dibawa happy aja.

saya 3 bulan ga naik2 bund timbangan saya, dan saya ga stress,, yg penting dedek nya yg bbj nya naik bund... saya yg stress kalau bbj nya yg ga naik bund. . .

saya jg ga naik2 bun malah saya termasuk kategori KEK, tapi positive thinking aja karwna kehamilan sebelumnya saya jg mulai naik signifikan di bulan ke 5

Wajar aja bun gpp . Aku 20 week baru naik bb 🥲