Setelah SC ada yg pake gurita/korset?

Bun maaf mau tanya ,dsni ada gk ya bunda yg habis lahiran pake metode SC bisa pake gurita/korset ngk? Soalnya saya mau pake tapi posisi jahitan masih sakit, kira2 itu boleh dan aman ngk ya? Mohon pencerahannya bu ibu, mksih🙏🏻🤗#pleasehelp #ingintahu #SeriusTanya

22 Tanggapan

saya pas 2 minggu pasca sc nyoba pake korset bu tp engap huhuhu risih saya alhasil nganggurlah itu korset dlm lemari🥲😂

aku pake korset yang dari rs cuma 1 minggu, bis itu aku ga pakai soalnya perban udah di buka takut kalo kegesek2 korset bun

Saya pake gurita bund biar ngerasa aman aja perut pas nyusuin dedenya, enaknya pake gurita bisa sesuain sm nyamannya kita

Aku pakek gurita bun, gk kenceng" ... tp gk lama cuma beberapa hari doang habis itu gk pakek, soalnya gk betah 🤪

sya pengalaman anak prtama pke korset modern, tapi beli 2 buat ganti" dipake trus selama 40hari.

Baik bund mksih bnyk ya ats saran masukannya🤗 bisa saya coba barangkali kuat dan fine2 aja

Saya pake korset bu, tapi gak terlalu kencang Sangat bantu saat kita belajar jalan pasca sc

aku pake gurita cuma beberapa hari karna gak betahh, setelah itu lnjut pake korset

saya pake, yg bekas SC ny di lapisin kain baru deh pake korset perekat/gurita.

Aku pake gurita bun tapi pas luka udah gak nyeri, itu juga bentar abis ribet