Plasenta Previa

Bun maaf mau tanya dong sya hamil 31week 1 Minggu belakangan ini sering kontraksi sampe bidan sempet bilang sudah pembukaan 1 tapi stlah di tunggu bbrpa hari ternyata GK ada perubahan nya dan si saran kan USG ke dokter kandungan dan stlah di cek ternyata efek dari plasenta nyah ada di bawah kepala si dd dan sudah bbrpa hari mengeluarkan darah sampe ada darah yang menggumpal menyerupai jelly..... Maaf apa bunda2 Dsni ada yang pernah mengalami hal sama saya minta tips nyh dong Bun gmna cara ngatasin nyh saya sampe USG 2x dalam 1 Minggu karna saking bingung nyh harus gmna darah Trus keluar

1 Tanggapan

Bed rest total Bu. Istrinya temen saya dulu ada yang plasenta previa sampe pendarahan parah banget. Gerak dikit aja rembes darah. Dia bed rest total dari usia kandungan 6 bulanan sampe melahirkan. Bener-bener yang ga bangun dari kasur, bahkan maaf, buang air pun di atas pispot. Itu saran dokternya

3y ago

makasih Bun saran nyhh insya Allah akan di coba dan di jalani