Pelihara hewan

Bun maaf mau tanya Disini adakah bunda yg tinggal sm orangtua yg suka pelihara burung atau suami yg pelihara burung tp diteras rumah? Itu gimana yah bun , kan kita yg hamil sering keluar masuk rumah melewati kandangnya kadang kita gak sengaja mencium udara2 nya juga yg mungkin tercmpur sm bau burungnya itu. Menurut bunda2 disini bahaya gak yah bun walaupun kita gak pegang kotorannya? Agak takut kita kan bernafas kadang juga gak tau menghirup udara itu bahaya atau tdk klo ada yg pelihara burung dirumah #seriusnanya #bantusharing #bantujawabbunda

1 Tanggapan

gapapa, paling bau aja, gak ada penyakit khusus dari kotoran burung selama mereka sehat