Tespeck Samar

Bun, maaf mau tanya. Disini ada ga ya yang udah telat 9 hari atau lebih tapi ditespeck masih samar?

5 Tanggapan

Saya bun telat 11 hari masih samar banget, saya TP lagi seminggu kemudian baru keliatan merah menornya bun.

5mo ago

Kalau menurut hpht baru 7 minggu bun. Saya hpht 9 Desember, baru TP 20 Januari dan itu masih samar banget. Saya baru TP lagi 5 hari kemudian baru keliatan jelas.

kemaren say gitu Bun TP telat 9 hari masih samar terus langsung cek kandungan masih penebalan

5mo ago

sama bun saya juga masih penebalan dinding rahim. 😢

aku kmren telat 10 hari masih samar , terus besoknya coba tes lagi udah 2 garis tebell gitu .

5mo ago

udah bun , waktu USG ternyata udah 4w5d

tespek hari ke 40 atau 45 hitung hpht, insyaalloh akurat.

5mo ago

Baik bun, terima kasih sarannya. 🙏

sama bund aku telat udah 8hari tapi masih samar

5mo ago

udh bund ktanya kandungan aku udh 5 minggu