BB bayik 2 bulan 12 hari

Bun maaf mau tanya dan tolong jangan di buly karna anak pertama. Jadi pas anakku 1bulan 1 minggu BBnya naik 1,7 dari BB lahir jadi 4,9. Nah kmrn anakku 2 bulan 12 hari BBnya hanya naik 8ons jadi 5,7. Soalnya dia mulai banyak tidur kalo lagi tidur di susuin suka gamau, apa itu normal bun naiknya segitu beda sama usia 1bulan pertamanya? Apa aku harus tetep paksa walau dia gamau nyusu sampai mau? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

lihat di KMS ya bun, di kolom KBM itu ada minimal gram harus naik tiap bulannya.