Minta saran

Bun maaf mau tanya boleh sering juga sp tau punya saran atau pengalaman. Anakku bulan ini genap 2th bun. Anaknya cwok. Tapi klau makan suka bnget buat mainan. Ya kemakan tapi bnyak yg kebuang juga karena klau dibiarin makan sendiri nanti lama2 buat mainan bun. Kira2 stimulasi apa ya bun yg perlu saya evaluasi biar ndk jadiin makanan buat mainan. Terima kasih bun🙏🙏 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

anak rata2 gitu Bun. gausah berekspektasi anak 2th makan dengan benar😀 paling 5 menit awal doang dia makan. selebihnya dimainin. kalo mau makan banyak, kasih dia dipiring sedikit aja buat distimulasi makan. sisanya suapin.

2mo ago

oke bun. makasih sarannya 🙏