obesitas

Bun maaf mau tanya, bayi ku 3bulan 24 hari, tapi dia belum bisa tengkurap bahkan miring kanan kiri pun blm bisa, anak nya sih aktif ngoceh terus, apa karena BB nya kebesaran ? Bb bayi ku 8kg, full asi

obesitas
29 Tanggapan

Iya sih kebesaran klo 3bln 8kg,,tp klo msalah blum bisa miring/tengkurep itu wajar aja kok

masih umur segitu gpp bun .. rajin di stimulasi aja anakku juga baru bisa usia 4.5 bulan

4y ago

hihi anakku juga iya Bun 4,5 bulan baru tengkurep

berat badan ga ngaruh bun, soalnya anak saya juga gemuk, sering stimulasi aja ya

gpp bun anaku juga h3 bln 28 hari 11 kg blm bisa tengkurap wkwk

4y ago

3.7 bun

anak saya 5 bln bru tngkurep bun, batasnya smpe 6 bln

Bayiku usia 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri bun.

masyaAllah cantiknya, sering2 di stimulasi aja bun

Kita yg miringkan ato tengkurepin bun, bentar ajaa

anakku baru bisa tengkurap umur 5 bulan