Panggul sempit

Bun maaf mau tanya barangkali ada yang punya pengalaman sama , hamil usia 35w anak pertama tapi dedek belum masuk panggul , takut banget panggul sempit karena Tb ibu nyaa cuma 145cm

3 Tanggapan

aku juga 145 bun... pas hamil anak pertama bayi nya 3.4kg dok spog nyaranin buat sc... alhamdulillah lahiran normal gada drama

3w ago

Berarti kurang lebih masuk panggul di 38w yaa bun , lahir nyaa sesuai hpl bun ?

Coba cek panggul bun ga berarti kecil panggul juga kecil

3w ago

Coba tanya ke bidannya bun, kan bunda bilang ya takut panggul sempit coba diukur aja

anak ke brp bunda

3w ago

Anak pertama bun