Badan terasa sakit semua dan pusing

Bun maaf mau tanya apakah wajar badan merasa sakit semua terus di tambah lagi pusing usia kehamilan baru 9 minggu

6 Tanggapan

wajar bunda rutin minum vitamin Bun, konsumsi makanan sehat boleh juga ditambah minum susu supaya nutrisinya terpenuhi soalnya awal hamil aku ga tau kan jadi belum konsumsi vitamin berasa jompo, lemes bgd

Wajar bun, hormon ibu hamil, saya pusing dari uk 10minggu sampai 17minggu baru lumayan reda, biasanya hampir setiap hari pusing. Yang penting tetap istirahat, makan bergizi dan vitamin.

gpp. wajar

Normal bun