Hamil tm 1

Bun maaf mau tanya apakah boleh ya tm 1 usia 3bulan berhubungan suami istri? #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalau dari dokter ada yang melarang ada yang membolehkan. Tidak boleh keluar di dalam ya bun, dan jangan terlalu keras karena takut janin tergoncang. Kalo saya dari weeks 9 aman HB, kalo setelah hb flek berarti bahaya cara hbnya. Dan jangan terlalu sering juga.

6mo ago

sama sama bun

belum boleh bun, bahkan sampe usia 5 bln masih riskan jika tidak menggunakan kondom. ini berdasarkan konsultasiku dgn dokter spog ku. krn cairan sperma itu memicu kontraksi

6mo ago

baik bun terima kasih